- -10%
- Nuevo
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.
Preferencias de cookies
| Cookie | Proveedor | Propósito | Caducidad |
|---|---|---|---|
| PHP_SESSID | atali.es | La cookie PHPSESSID es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. En el sitio web se utiliza para establecer una sesión de usuario y para pasar los datos de estado a través de una cookie temporal, que se conoce comúnmente como una cookie de sesión. Estas Cookies solo permanecerán en su equipo hasta que cierre el navegador. | Sesión |
| PrestaShop-# | atali.es | Se trata de una cookie que usa Prestashop para guardar información y mantener abierta la sesión del usuario. Permite guardar información como la divisa, el idioma, identificador del cliente, entre otros datos necesarios para el correcto funcionamiento de la tienda. | 480 horas |
Este madurador profesional Stagionello 2.0 es un equipo premium diseñado específicamente para el envejecimiento en seco (Dry-Age) de carnes, destacando por su tecnología avanzada en seguridad y control climático.
El equipo está equipado con las herramientas patentadas de Stagionello para garantizar un proceso de maduración auténtico:
Control Científico: Incluye PH.metría con sonda para un control directo y preciso del pH en la carne, que es el factor fundamental de la maduración.
Higienización y Seguridad: El sistema UVCLIMACURE garantiza la higienización del ambiente interno. Además, cuenta con sistema de Doble HACCP para la trazabilidad y monitorización total de la seguridad alimentaria.
Control Climático: Dispone de DYNAFLOW (doble ventilación) para optimizar la termodinámica interna. Ofrece un amplio rango de trabajo de temperatura de -3°C a +30°C y humedad del 40% al 90%.
Diseño y Capacidad: Su diseño vertical con 1 cristal es ideal para exhibición en restaurantes. Las dimensiones exteriores son 730x785x2100 mm.
Equipamiento: El interior está equipado con 3 pares de guías y 3 rejillas, aptas para la maduración de carne y pescado.
Este equipo profesional ofrece la más alta tecnología en el mercado para transformar la materia prima en productos Dry-Age de calidad superior. Funciona con conexión monofásica (220 – 240 V).
Consulte el precio final, que incluye IVA, transporte y garantía.
Madurador Dry-Age Premium de 1 Cristal: Control de pH y HACCP
euro ¡Has ahorrado 630,00 €!
credit_card Paga en 3 plazos con PayPal
local_shipping Entrega estimada en 10-15 dias laborables *
Formas de pago

Ficha técnica
Ficha técnica
Valoraciones
Llámanos
Chat en vivo