Una cuidada selección de equipamiento para tu cocina profesional. No pierdas la oportunidad de mejorar la eficiencia de tu negocio con nuestras cortadoras, trituradores de brazo, emulsionadores, mezcladoras, picadoras y mucho más!

Subcategorías

  • Procesado de carne

    Ofrecemos una amplia gama de maquinaria para carne diseñada para satisfacer las necesidades de los profesionales más exigentes.

  • Preparado de masas

    Desde pizzas y panes, hasta empanadas y pastas, la calidad de la masa es determinante para el éxito de un negocio de hostelería.

  • Trituradores de brazo

    Máquinas trituradoras y batidoras completas con bloque de motor, brazo triturador y batidora de varillas. Diferentes potencias y longitudes del brazo.

  • Envasadoras de vacío

    Las envasadoras al vacío profesionales te permiten prolongar el tiempo de conservación de tus alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.

  • Cortadoras de fiambre

    Es un equipo fundamental en negocios de hostelería como restaurantes, bares, carnicerías y delicatessen, donde se necesita cortar grandes cantidades de alimentos con rapidez y eficiencia.

  • Cortadora hortalizas

    Encuentra cortadoras profesionales para hortalizas y vegetales de diversos tamaños, marcas y prestaciones, todas al mejor precio.

  • Cortadoras de patatas

    Utensilio de cocina diseñado para cortar patatas de forma rápida, uniforme y precisa, ideal para uso en restaurantes, bares y otros negocios de alimentación

  • Peladores de patatas

    Su función principal separar la piel de las patatas que se introduzcan en él de una forma rápida y sencilla, pero a la vez eficiente. Gracias a esto, los procesos de trabajo se optimizan y los empleados pueden dedicar su tiempo a otras tareas.

  • Termos

    Encuentra aquí termos calentadores de leche o agua y jarras eléctricas, destinados a dar servicio en hoteles, bares, cafeterías, oficinas, etc.

  • Cutters y Blixers

    Es ideal para procesar alimentos sólidos como carnes, pescados, hortalizas y especias en grandes cantidades, lo que lo hace indispensable en cocinas de colectividades y restaurantes.

  • Picadoras de carne

    Selección de picadoras de carne de carácter profesional para carnicerías, charcuterías, fabricantes de embutidos, bares, restaurantes, hamburgueserías, colectividades y otros negocios de Hostelería.

  • Termoselladoras

    Equipo diseñado para sellar envases de forma hermética utilizando calor y presión. Estas máquinas son comúnmente utilizadas en la industria alimentaria y otros sectores para proteger productos durante su transporte y almacenamiento, manteniendo la frescura y la integridad de los alimentos

  • Escurridores de verduras

    Equipo de cocina diseñado para eliminar rápidamente el agua de las verduras, especialmente las de hoja, después de lavarlas. Estos escurridores son ideales para restaurantes y otros establecimientos de hostelería donde se preparan grandes cantidades de ensaladas y verduras

Filtros activos

Chat en vivo