Restauración

Realizamos instalaciones integrales para toda España.

Nuestro método de trabajo es el siguiente:

    • Visita previa con nuestro chef asesor especialista para proceder a un estudio gastronómico. Toma de datos fundamentales como número máximo de comensales, tipo de oferta gastronómica y su elasticidad, organización de la cocina, estructura y tipo de servicio y finalmente, entender la imagen gastronómica que se quiere proyectar. 

    • Con todos los datos obtenidos, procedemos a un estudio técnico para principalmente elegir y dimensionar los equipos que, gastronómicamente, sean necesarios para cubrir los diferentes servicios. 

    • Una vez dimensionado se procede a realizar un primer plano con los diferentes elementos que buscara plasmar una propuesta técnica muy enfocada a dar cobertura a la necesidad gastronómica requerida.

    • Presentación del plano original, buscando hacer todas las modificaciones que sean requeridas por el cliente, en su caso.

    • Una vez seleccionado el plano y diseño finales, se conforma el pedido y procedemos a realizar planos de instalaciones y acopio de materiales.

    • Destinamos un encargado de obra para marcar todas las necesidades de luz, agua o gas necesarias y que estará presente siempre que haya una actuación de nuestros técnicos.

    • Realizamos la instalación y puesta en funcionamiento, por parte de nuestros chefs asesores como apoyo al personal propio de la empresa. Se establece el periodo de garantía desde este día.

    • Postventa discrecional y mínimo de 2 visitas de comprobación técnica de funcionamiento el primer año.

Consulta con nuestros chefs asesores para más información

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