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A new flattering style with all the comfort of our linen.
Endless styling possibilities in a collection full of versatile pieces.
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*La adquisición de este equipo 4.0 da derecho a la asistencia gratuita de 2 personas al curso privado de Cuomo Method en Italia*
TODAS LAS FUNCIONES:
MADURACIÓN/DRY- AGING/CURADO/FERMENTACIÓN/DESHIDRATACIÓN/AHUMADO/COCCIÓN/CONSERVACIÓN/GESTIÓN DE PÉRDIDA DE PESO.
El Método Cuomo®, aplicado al dispositivo de curado de carne Stagionello, permite transformar todo tipo de carne. Desde carne de vacuno hasta carne de ciervo y caballo, pero también carne de oveja, cabra y caza. El dispositivo transforma y prolonga la conservación hasta doce meses, con ciclos continuos (lomos, medias canales, cuartos y muslos); con varias fases definidas (bresaole, jamones de ternera, pastrami, parejas, salazones); o ciclos de cocción (salchichas de ternera, mortadela de ternera). El proceso controlado por pH permite la producción de alimentos "listos para comer" con aromas intensos, sabores fuertes y una suavidad inimitable, garantizando al consumidor una experiencia gastronómica original.
El Sicur Food Control® es la traducción tecnológica del Método Cuomo®: un dispositivo patentado que controla, analiza y gestiona las fases de conservación y/o transformación de los alimentos dentro de la cámara climática a través de una pantalla sencilla e intuitiva
Probablemente uno de los mejores equipos, sino el mejor, de maduración y Dry Age en la actualidad. Hemos trabajado con este equipo y en sus diferentes variantes, carnes, pescados y embutidos, y los resultados son simplemente espectaculares. No es un refrigerador, que es lo habitual. El madurador stagionello controla constantemente el PH objetivo de la maduración, con lo que Humedad y temperatura son factores secundarios para este objetivo. Si tu oferta se dirige a este sentido, es un aliado perfecto para rendir y producir productos excelentes y además viste la sala. Sus versiones 4.0 son las únicas en el mundo con un control verdadero de los parámetros de maduración, certificado, y con capacidad para tener los alimentos hasta 365 días en maduración, cuando las demás marcas no se pueden pasar de 35 días. Realiza una autentica maduración, no solo una conservación. Para mas detalles consultar.
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Teléfono: +34 613 18 58 55.
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